пустое сердце

Юлия Пригоцкая
зачем прощаются с нами любимые,
дла чистого вздоха пронзённой души...
спрячь слёзы свои,порою незримые,
да просто глубже дыши...дыши

почему, всё так же, в слезах, любящие
лелеят образ любимых глаз?
и взоры эти, тоскою губящие,
направлены глубже,да мимо нас...

я знаю что сердце освобождается,
да не для боли и пустоты
ведь в нём,поверьте,помещается
безумное множесто красоты