заморочки

Юлия Пригоцкая
скоро снег в моей душе западает,
на булавке маленькая жизнь...
что хочу, чего совсем не надо мне,
просто мне сегодня подскажи..

просто мне сегодня очень хочется
прогуляться в странной тишине,
просто ненадолго заморочиться
этой маленькою жизнью, на тебе)