Ты, вдруг, явился со своей постелью

Сергей Шан
Шуточный ответ на стих
Елены Громцевой "Ты уходил"
http://www.stihi.ru/2010/09/18/5121

Разрисовала осень акварелью
Сентябрьскую медную листву.
Ты, вдруг, явился со своей постелью,
В кульке под мышкой ты держал халву.

Ты мне сказал, что скверная погода
Всё не даёт тебе никак уснуть,
Что любишь ты любое время года,
И что тебя волнует моя грудь.

Твои слова кружились листопадом,
И не всегда я смысл могла понять.
Я попросила, чтобы лег ты рядом
И разрешила чуточку обнять.

Ты раздвигал мои все горизонты,
И я тебе старалась помогать.
Моя кровать была после ремонта,
Теперь опять её в ремонт сдавать.

Последний штрих был страстным и обильным,
Ты всю меня белилами залил.
Когда ты был совсем уже бессильным,
Я поняла, что ты меня любил.