Шуточное детское стихотворенье

Анатолий Ласьков
Здравствуй ноженька слонячья!
Ручки, ножки, рудимент,
Джип, колеса, передачи,
И крутящийся момент.

Здравствуй, братец, «Галилео»,
Лунтик, Фунтик, Волк и Заяц!
Поворот направо, влево,
Дверь сеченьем ровно в палец.

Дед, бабуля, папа с мамой,
Книжки, что читаю я.
Море. Мир мой лучший самый:
Детский садик и семья!