Этой ночью растаяли звезды

Александр Прищепенко
Этой ночью растаяли звезды,
Как ванильные капли на блюдце.
Растворив колыбельные грезы,
Стала бездна холодно-куцей.

Одиночество – боль каждого,
От песчинки, до лун в ссадинах.
Мы боимся сгореть заживо,
Между строк, в десяти правилах.