По тебе я горько плачу, ну а в целом жизнь ничё!

Эротосфен
Заведу себе зверушку,
Стану с куклами играть.
Я устрою постирушку,
Надоело долго спать.
Прошлый месяц не задался,
Этот тоже не хорош.
Я мечтой перебивался,
Где другого ты найдешь?
У неё есть три собаки,
И один серьёзный кот.
Я свои листаю страхи,
Вдруг действительно найдет?
Три собаки - это стая,
Да ещё один мужик.
Всем понятно не читая,
Я давно к тебе привык.
Обнаглел, заелся даже.
Мы любились даже в грязь.
Я жениться думал даже,
Исключительная связь!
Три собаки это много,
Я укусов ведь боюсь.
Заведу себе бульдога.
Не поверишь, ну и пусть!
И кота еще в придачу,
Куклу Барби и ещё
По тебе я горько плачу,
Ну, а в целом жизнь ничё!