Душ контрастный

Преображенская Лариса
Качели фраз ты
«жду – убирайся»,
Как душ контрастный,
Убрать старайся.
Быть – доля злая -
В адреналине.
Жить я желаю
В любви долине.

То не вопрос, то не вопрос –
Быть половиной.
Долина роз, долина роз –
Любви долина.
Стараюсь стать таким как ты
Ночами, днями,
Не проводила чтоб черты
Ты между нами.

Тобою нежной
И пылкой брежу,
К привычкам прежним
Пути отрежу.
С тобою кротким,
Послушным буду
И в срок короткий
В твой рай пребуду.

С тобой я разным,
Как ты со мною.
Зря душ контрастных
Живем войною.
Я пыткой этой
Уже измучен.
Любви конкретной
Подай мне лучше.