Взываем к богу Николаю Караченцеву

Старое Перо
Какой артист, какой мужчина,
Какой певец – какая сила !
Талантище невиданных мастей.
Любимец женщин – чародей.
Его «Юнона и Авось» …
Но вот случилось!
Не сошлось…
Взываем а БОГУ.