сюр

Сергей Кедрыш
парафиновый рассвет
воздух кубиками
боль
изолированный бред
подан тюбиками
моль
под скрипящим коромыслом
между вёдер
гнутый смыслом
по кусочкам в новых числах
ноль

апельсиновый закат
выдох розовый
река
сна янтарного мускат
свет над грозами
рука
поцелуями согретый
между ветрами и где-то
к небесам своим воздетый
кха

Кха — вторая буква тибетского алфавита, ассоциируется со словом «рот».