О! дайте! дайте мне свободу!

Ника Можайская
Нет теперь на мне оков.
Надо мной вселенная.
Все узнают - кто таков
Я - любовь нетленная.

Жизнь семейную познал
Я не в светлых красках.
По секрету... (я узнал) -
Жёны носят маски.

И теперь-то не женюсь,
Ну, ни за что на свете.
Легкомысленных боюсь,
Стервы мне не "светят".

О! Дайте, дайте мне свободу!
Я ею буду дорожить!
Без брода не полезу в воду.
Но... как без женщин мне прожить?...

 ВДОХНОВИТЕЛЬ – ВАДИМ ИЛЬИЧ РОСИН - "Легкомыслен женский род".
 http://www.stihi.ru/2010/05/07/437

ПЛЕЙКАСТ -