Титры радуги

Александр Мухарев 2
Небо похожим стало на голую женщину.
Стремительно приближалось ласковыми контурами
Словно тёплый дождь лета.
«Что за сексуальная истерика облаков?
Керамическая порнография городов,
Где каждую секунду
Миллионы баб и мужиков
Оканчивают короткие совокупления…»
Так в голову канул наезд фиолетово-оранжевых,
Чисто целлулоидных цветов –
Эта вырезка кадров и плёнки!
В кислой давке спешились трамваи,
Омнибусы голосили – трубили
Разъярённые клиенты постиндустриальных шоу.
Ослабевший поток населения.
Базарили о социальной реформе.
«А я умею продлевать моменты оргазма,
Что называется тянуть эякуляцию.
Пока не вольюсь в новый потоп фрикций,
Не страдая самоудовлетворением…»
Весёлая картинка уличных вакханалий внезапно потемнела.
По горизонту зарядили огневые титры озонированной радуги.               

(8 сентября 1999г.)