Опасаюсь карманных слонов...

Анроил
Раздражают карманные суки,
Те, что в сумках и те, кто их носит!
Я хочу застрелиться от скуки,
И не видеть гламур, что нас косит!

Меня тянет блевать на постройки
Из стекла и бетона над Храмом.
А в глазах у прохожих помойки
Оголились позором и срамом.
        ----------

Я не вижу во сне облаков
Или чистого неба над Градом
Опасаюсь карманных слонов,
Что идут по Москве гей-парадом.