В лесах неведомых...

Диалогис Платтом
          *   *   *

В лесах неведомых
Мрак тянет срок.
Дает советы нам
Не только Бог.
 
          Давно с усами мы -
          Не взять на понт,
          Послали саммиты
          За горизонт.

Увы, немного лун
Осталось тут.
На саммит к Дьяволу
Нас позовут.

          Я сбрею бороду,
          Подкрашу ус,
          Мажором к Воланду
          В час пик явлюсь.

Горами, долами
Стремим полёт!
Там Гелла голая,
И Бегемот.

          Фагот, весь в клетчатом,
          Нальёт вина,
          И ранним вечером
          Взойдёт луна.

Над бездной пламенно
Горит закат.
На троне каменном
Сидит Пилат...