Люблю Россию-мать, ту что была

Александр Кутепов
Св.прав.Иоанн Кронштадский(1905): "Царь у нас праведной и благочестивой жизни,Богом послан ему тяжелый крест страданий,как своему избраннику и любимому чаду...Если не будет покаяния у русского народа,конец мира близок.Бог отнимет у него благочестивого Царя и пошлёт бич в лице нечестивых,жестоких,самозванных правителей,которые зальют всю землю кровью и слезами".
 


Люблю  Россию-мать,  ту  что  была,
До  тех  октябрьских  окаянных  дней.
Пусть  не  вернуть  её уж  никогда,
Но  Родине  жить  в  памяти  моей.

Мне  есть за  что Отчизну  ту любить,
Царь  Николай  в  ней  управлял  Любовью
И  раненный  Столыпин   всё ж  крестил
Помазанника  -  собственною  кровью.

А   Православие   было  не  в  "обряде",
Народ  учился   верить  и  прощать,
И  вера  лишь  одна  на  бранном  поле
Могла  помочь    и  жить,  и  умирать.

Не грянет - За Царя, за  Родину, за  Веру,
Да  громкое  ура ста тысяч голосов,
Иуды  продали  великую  победу
Вручив  тирану  власть  и  тысячи рабов.
               
                2010г.