БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?

Любовь Держак
Было или не было, уж сама не знаю,
Осень одарила крупным урожаем!
Принесла корзину улыбок и цветов,
Листьев золотистых с названием: любовь!

Было или не было, понять я не могу,
Повстречала милого на этом берегу.
Листопад кружился дымкой золотой,
Бережно и ласково обнял меня рукой!

Было или не было, пусть Господь простит!
Пролетела пташкой, былая моя жизнь!
Осень кружит в вальсе паутинок шаль,
Прошлого, конечно, мне совсем не жаль!

Было или не было, птичий караван,
Улетает медленно из холодных стран,
Улетает с ними и печаль моя,
Я теперь любимая, я теперь, твоя!

20.09.2010г.