Не угнаться

Лёна Рису
Листьями дворик усыпан.
К каждому хочет рука прикоснуться.
Только ветер приносит всё новые,
не угнаться за ними.
Так и нам со своими желаньями
не совладать.
Все запомни - попробуй!