В дебрях, в темноте, над водой...

Степан Попов
В дебрях,в темноте,над водой,
С ветки свесилось
Имя.
Полюбовалось собой,
Примерило лицо
С глазами пустыми.
Из глубины прозрачной,
Прорезанной,редким лучём,
Всплыла тень души,
И глаза оживила.
Мнгновенье молчания,
Обоюдного изучения.
Глади водной всплеск.
Мути частицы забились в луче.
Вибрация ветки,
Движения блеск.
Имя увиденным заберемевшее,
Лихорадочно,
В высь,
Жить и умирать
В верхнем ярусе крон,
Верно,счатливо,
Весело.