Дом моей мечты..

Маргарита Шушкова
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

*
Я его намечтала и счастье своё намолила,
Этот дом наш с тобою во снах по ночам рисовала.
А в мечтах, точно знаю я, скрыта огромная сила!
Ведь мечта - это всё! Это нашему миру начало!
Было Слово...конечно... Но слово - Мечты облаченье,
Проникающей в мир, чтобы дальше в дела воплотиться!
Это Слово и стало когда-то конечным решеньем,
Чтобы мир наш создать на века... Для мечты нет границы!
Если опыта страхом её не спугнёшь изначально,
Не отравишь сомнительным ядом былых заблуждений,
Если следом за ней ты пойдёшь по дороге в реальность,
Обязательно будет мечтаний и грёз исполненье!

Вот осеннее солнце скользнуло по окнам блестящим...
Новоселье... Съезжаются гости отметить начало.
Будет жизнь здесь счастливой, красивой... совсем настоящей!
Я не зря этот дом нам с тобою тогда намечтала...


На
Конкурс Две стороны медали
Блиц-Молния