Трусы - 2

Валентина Вежливцева
Трусы "Неделечку" я сшила
И парню милому вручила.
Он в этот раз не удивлен
И даже очень был польщен.

К трусам с различною расцветкой
Пришила сверху этикетки:
На каждой вышит день недели,
С работой справилась я еле!

Вот, номер семь,четыре,три...
Ты внутрь,на бирочки смотри.
Согласно метки надевай,
Не перепутай невзначай!

       23.03.09.