И снова - о любви...

Мари Ротарь
Любовь -   нельзя запретить,

           ее нельзя навязать...

           ее нельзя удержать...

Она - или есть, или - нет -
 
           вне всякой морали...


    *****************************


  Любовь без мудрости -
 
           что всадник без головы:

 он не видит и не знает,

           куда его судьба несет!