Постоянство!!!

Ксения Григораш
Заколдованный круг,одно однообразие,
хочется понять, что за безобразие,
каждый божий день мысли и мечтания,
близится просвет среди  постояния.
 
Серый будний день,точно что затмение,
но каждый хочет знать,что за просветление.
Хочется достичь небесные пространства,
потому что надоело это постоянство!!!!