Brokilon

Николай Машмет
 

Этот лес нам сводит с ума.
Своей красотой безмятежной.
Я давно позабыл все слова,
И тебя полюбил очень нежно.
В этом месте под зеленью крон,
Протекает медленно время.
И не слышно над нами сова,
Пролетит неожиданно дикая.
Стань Дриадой моей до конца,
Позабудь ,что была человеком.
Пусть проникнуться наши глаза,
Загорятся таинственным светом.
Нас возьмет волшебство всех сторон,
Растворяя в потоках времени.
Бесконечно миров словно сон ,
Ты и я –это наш Брокилон.
_________________