БОМЖ

Володя Черкасов
Буду грязным снаружи,
Но очень чистым внутри,
Такие бывают БОМЖ,и,
Ты внимательно взгляни.               
Под такой оболочкой,
Можно встретить кристалл,
Он пошёл той дорогой,
Верить в жизнь перестал.