Осень прольётся дождями...

Федорович Кузин
 Осень прольётся дождями
 Из погрустневшего неба.
 Осень теперь между нами
 Плачет до первого снега.

 Снег тротуар припорошит,
 Лист принакроет опавший...
 Знаешь, я очень хороший,
 Просто немного уставший!