Украду тебя...

Алекс Литвинов
Украду тебя у лета,
Украду у осени,
Без тебя мне мало света
Глаз зелёных с просинью.

Украду у звёзд, у неба,
Украду у времени,
Чтобы быть с тобой,
           где б не был
Я один, потерянный.

Украду твои печали,
Одиночества тоску,
Чтобы тёмными ночами
Боль не била по виску.

Надарю цветов и ягод,
Прогоню хандру и лень,
Только будь со мною рядом,
Утром, ночью,...
            целый день!