Осенняя зарисовка. Октябрь

Наталья Радолина
Словно в детской волшебной сказке,
Все деревья надели маски!
Так нарядны и так прекрасны,
Ярко-жёлты и ярко-красны!

В менуэте танцуют  клёны-
Как короны сверкают кроны!
Загляделись на них рябины,
Разрумянились, как дивчины...

Тополя закружились  в вальсе,
В тополином своём альянсе...
И, скрывая восторга слёзы,
Робко смотрят на них берёзы.

Под застывшим небом октябрьским
Этот бал мне казался царским...
Словно нынче у всей природы,
Праздник яркой осенней моды! 

© Наталья Радолина



(фото автора стихов)