Очередная попытка

Нина Онищенко
Серое небо...Мокрый асфальт...
Жёлтые листья кружат...
А в жизни моей – снова фальстарт:
Ну не нужен ты мне! Не нужен!

Вроде вчера ещё – всё хорошо.
Ты – тот, кого так искала.
Вот только сегодня ливень прошёл,
И, увы, иллюзий не стало.

Серое небо...Мокрый асфальт...
Жёлтые листья кружат...
А я опять возвращаюсь на старт.
Снова выстрел, рывок, и...ну же!

Нет, опять на мокром асфальте
Умудрилась я распластаться.
А хотелось рвануть со старта
И бежать до конца дистанции.

До победного, яркого финиша.
И чтоб ты со мной близко, рядом.
Всё не так, понимаешь, видишь ли...
Да сама я себе не рада!

Серое небо...Мокрый асфальт...
Жёлтые листья кружат...
А в жизни моей – снова фальстарт:
Ну не нужен ты мне! Не нужен!