Детские стихи

Наши Друзья
Никита Волков (2 класс)

МЫШКА
~~~~~
Мышка-трусишка,
Совсем малышка -
Росточком с шишку.

Ей кусочек сыра дай -
Так попросит каравай.
Эй, рот не разевай!

Ешь ты понемножку,
Хватит ведь и крошки.
Растолстеешь - заболят ножки!

СИНИЧКА
~~~~~~~
Синичка пушистая,
Грудка золотистая,
Хвостик трубой,
Коготок кривой,
Глазки голубые -
Васильки степные...
А сама синичка
Ростом - невеличка.