И губы шепчут тихо МАМА

Владимир Наумов
Вдохнул Бог
       жизнь, зачат
                отвратно,
Творец
   не жаловал
           дитя!
Рождалось
        новое
            развратно,
Без
  удовольствия,
              шутя.
И время
      быстро
            пролетело.
Безбожно
       пьёт
          папаша-чёрт,
Утеха в
      плоти
          брюхатела,
Мамаша
      делает
           аборт.
Не жаль
      утробного
              ребёнка,
Кончина
      плоти
          во крови,
Железом
      рвали
          малышонка,
На помощь,
         МАМУ,
             не зови.
Хрустели
       крохотные
               ручки,
В руках
      хирурга -
               "палача"
И акушерки,
          "ада"
              сучки,
Травили
      байку,
           хохоча.
Но вот щипцы
           достали
                грудку,
Хирург в руках
             металл
                сомкнул,
И разорвал
         "палач"
               малютку,
Костьми
      младенца
              хрустанул!
Закрылись
         маленькие
                веки,
Слеза
    скатилась
            по щеке,
Убили
    злые
        человеки,
Жизнь,
     что теплилась
                в грудничке.
Какая
    жизненная
             драма,
Хирург
     головку
           достаёт
И губы шепчут
            тихо:
                "МАМА".
И мать
     от виденного…
                мрёт.


Откорректировано...