Лирический герой

Лариса Кораблева -2
Мой герой из давней сказки
Ликом  милым  побледнел
Золотые стерлись краски
Молодецкий пыл сгорел


Поубавилось охоты
Сторожить былую страсть
Мне другие бы заботы
В грязь лицом бы не упасть.


Накропать стихов красивых
Напечатать целый том
И послать ему посылкой
Пусть читает перед сном