эти звезды падают исключительно в глотку...

Немного Быстрее
эти звезды падают исключительно в глотку.
половина из них - кислые.
обрывки старых газет к утру
разлетаются
рваными мыслями.
обмазаны разговоры сахаром.
солнце свечою капает.
на горизонте
чайками
море плюется ласково.
утро такое ясное.