Я твой остров...

Яленка
             "Чистота прибоя и ТЫ со мной рядом,
             Изначальная, обнаженная солнцем,
             Мечтами…"
                Роман Ефимов
             http://www.stihi.ru/2010/09/20/3135

Я твой неизведанный остров.
Укрой меня нежностью просто...
Пусть лёгкие брызги прибоя
Ласкают нас вместе с тобою!

Я твой обжигающий остров!
Коснись меня страстно и остро!
Дели со мной ложе и тело!
Будь штормом!! Ласкай меня смело!

Я маленький крохотный остров...
Как влажно измучена простынь...
Прибой на отлив поменяла.
Ты будешь моим одеялом?..

О! Мой океан необъятный!
Приятно тобой быть помятой...

Фото gamefon.net