Я не вдовушка и не жена

Кристина Стрелецкая
Я не вдовушка и не жена,
Но в душе остаюсь молодой.
Захлестнула внебрачья волна
Одиночества, горькой тоской.
Эка, видаль! Тоска, что река:
В океан свою боль унесёт.
Крутят мельницы жизнь жернова,
Перемелят, и это пройдёт.
Отболит. Свежий ветер струю
В мои лёгкие с песней вдохнёт.
И опять о любви запою,
Удивительный встретив восход.