Лучшее из полтинника 3

Лев Красоткин
Замер в ожиданьи рифмы меткой

Замер в ожиданьи рифмы меткой...
Знаю, через миг она придет!
Вдруг сквозь грезы: "Почини розетку!".
На фиг я женился, идиот?

Девять с половиной недель

Ты одна из всех подруг
Пилишь мозг мне… Бесишь же!
Знаю, я не Микки Рурк,
Но и ты не Бессинджер!

Я Моисееву стихую

Я Моисееву стихую:
«Борис! Ну право же, на кой?».
А он, мятежный, ищет … бури,
Как будто в … буре есть покой!

Зря стихи я ей прочел

Зря стихи я ей прочел,
Зря я спел ей гимны:
Ем горстями «Трихопол»
В пункте анонимном!

Подруга Горгона

С Горгоной мне дружить не дело
В кругу окаменевших тел.
Но есть такой кусочек тела,
Что с радостью б окаменел!

Холодное эхо тридцать седьмого

Я позировал, увы,
В профиль, в фас... Зачем же вы
Написали, машувать,
На обложке: "Расстрелять!"?

Оставить надумал я секс

Всхандрилось... От сплина дурею...
Оставить надумал я секс.
Резонно, коль на гонорею
Хватательный развит рефлекс!

Лишь стоит полной грудью Вам

Лишь стоит полной грудью Вам
Вздохнуть, втянув животик,
Мои глаза трещат по швам
От этаких эротик!

Ой, люблю я борщ вчерашний!

Ой, люблю я борщ вчерашний!
Ой, люблю я блеск звезды!
Если ж говорить о пашне,
Не испорчу борозды!

Так чем же пахнет женщина?

Друг, если ты сдружился с водкою
И от нее желанье чахнет,
Жена запахнет сковородкою…
Ну или скалкою запахнет!

Где ты, неземная страсть?

Снова на душе хреново.
Где ты, неземная страсть?
Ох, хлебнуть бы сласти вдоволь,
Ох, хлебнуть бы воли всласть!

Чтоб примирить природу и науку

Наука это, брат, такая штука,
Что создана природе на беду...
Чтоб примирить природу и науку,
Жрем водку в ботаническом саду!

Не надо никого тут пробуждать

Не надо никого тут пробуждать,
Чтоб избежать вселенского позора -
За Герценом обычно, машувать,
Зачем-то просыпается "Аврора"!!!

Пусть алкоголем сносит башню

Пусть алкоголем сносит башню
И трудно языком вертеть,
Ворон считать, поверь, не страшно,
Страшней, поверь, считать чертей!

А Пушкин предупреждал!

Затаив улыбку,
Я замечу Рите:
Отправляя к рыбке,
Помни о корыте...

Пришла расплата за любовь!

Позволю я сказать несмело,
Хоть прекословь, хоть сквернословь.
Отходят воды? Что поделать -
Пришла расплата за любовь!

Сейчас тебе, мой критик, ржа...

Сейчас тебе, мой критик, ржа,
Шоб не критиковал, зараза,
Подсуну стельки из ежа
И воротник из дикобраза!!!

Лучше помереть в оргазме

Папин помнится наказ мне,
Данный как-то вечером:
Лучше помереть в оргазме,
Чем в циррозе печени!

Если б волшебник спросил Что ты хочешь?

Если б волшебник спросил: «Что ты хочешь?»,
То, от везения деревенея,
Я б не использовал слово «короче»!
Я бы использовал слово «длиннее»!

Кого отматерить?

Идиотов и ослов
Если матюкаю я,
То у некоторых слов
Есть и гениталия!!!

Когда летит рожденный ползать!

Какая в этих касках польза? -
Шептал беззубо инвалид, -
Кирпич рожден, конечно, ползать,
Но иногда и он летит!!!