Ветер

Эвиля
У ветра тоже где-то небо!
Его просторный потолок!
Откуда жизнь совсем нелепа,
И мир так болен  и жесток.

У нас же тоже где-то ветер,
В словах, поступках, на душе,
Но мы живем все скрыв тревоги,
Просторной жизнью в тесноте.

И я кричу, а Вы молчите?
Все правда, правда, ну и что?
Мой ветер в сердце все не может
Коснуться неба на душе...

Тогда зачем вообще бороться?
Зачем любить, прощать и вновь,
Бояться Солнца и ненастья,
Грустить, построив новый мост?

У неба тоже где-то чувства,
Быть может глубже, чем всегда,
Но жизнь теперь уже не сниться,
Она же есть. Я знаю. Навсегда.

Я не умру! И вы все тоже,
Вы просто верьте до конца!
Что можно прыгнуть, и остаться,
Остаться с небом навсегда!

Но я живу... А надо больше?
Достичь пустого потолка?
Зачем, ведь все наши звезды
Втоптались в сердце бытия.

"Я не умру! Так быть не может!"
Все слышу чьи-то голоса,
Они похоже слишком верят,
Что жизнь сплошная полоса.

И я смеюсь. Порою громко.
Смеюсь, коснувшись потолка.
Когда рука скользит по люку,
Чужого неба для меня.

Я на полу! Опять! И снова!
Вчера тут был же потолок!
Смотрю на верх, а том тот ветер,
Все ищет неба маленький кусок.
by Evil
21.08.2010