стерплю я, я все стерплю

Алина Алиева
ты не со мной, мне плохо
я без тебя задыхаюсь
я не могу так больше.
жить без тебя пытаюсь.

нам было хорошо тогда,
тогда мы были вместе.
и мне напомнят о тебе,
слова из грустной песни.

не знаю что произошло,
не знаю я зачем.
ты разлюбил, и все ущло.
осталась я нисчем.

тебе уже я не нужна,
и ты найдешь другую.
ну вот и все...вот я...одна...
тебя ко всем ревную.

но без тебя нет неба,
но без тебя нет света.
и без тебя забыла я,
те жаркие дни лета.

я осталась одна,
наедине с мечтами,
с мечтами теми,
что погубили сами.

любовь длиннее жизни,
я от нее сгораю.
и счастье бескорыстно,
но нет, я умираю.

но мне не быть собой
и тут как ни крути
и мне не быть с тобой
ведь разошлись пути.
 
упала слеза на бумагу,
писала я стих о тебе.
внушаю себе я упорно,
не нужен, не нужен ты мне.

при встрече с тобой буду смелой
и гордой походкой пройду
и боль как кинжалом по сердцу,
стерплю я, я всю стреплю.