Пересечение

Маргарита Шушкова
Знак бесконечности..часы песочные..
В изломе вечности нам напророчено -
Сомкнуться двум мирам..пересечением..
Рукам разомкнутым уйти в забвение..
Как за соломинку схватиться намертво..
Жизнь переломана - начнётся заново..
Уйдёт отчаянье..исчезнет облаком..
А грусть-печаль мою омоет дождиком..
Жестокий мир вокруг нам не помехою..
Объятья милых рук..и годы вехами..