Тягучею в праздник кровью

Оп Павлиний
Тягучею в праздник кровью
кладя под себя пустырь
прощанье приходит с болью
из снега торчит костыль
прижатый всем небом южным
всей тяжестью виснут сны
над словом пустым ненужным
когда в перекрёстке ты.