Помнишь, как однажды

Елена Стогний
Помнишь, как однажды
Я тебя спросила:
- Хочешь, чтобы вечно
Я тебя любила?

Ты тогда ответил,
Головой качая:
- Этого не будет,
Чтот ты, дорогая!

Ты такой упрямый
И не веришь в чудо.
Так тебе и надо:
Я тебя забуду!