Один шаг

Елена Стогний
Между нами не пропасть, не бездна легла,
Не стальная стена, не холодное море,
Только шаг отделяет тебя от меня,
И я верю: с тобою мы встретимся вскоре.

Мы ошибки свои нелегко признаем,
Тяжело осознать, что кого-то обидел.
Но далеким весенним предпраздничным днем
Был неправ только ты, - ты ведь сам это видел.

Да, я думала - пропасть, я знала - ты враг,
Даже имя твое про себя проклинала.
Оказалось, что нас отделяет лишь шаг,
И пройти его, значит, начать все сначала.