Депрессия

Елена Стогний
Я потеряла навсегда
Доверие ко всем.
И не поверю никогда,
Что много слов и тем
Для разговоров о любви,
О счастье для двоих.
Я знаю, что ни говори,
Все это - только миф.
К чему красивые слова,
Что вместе нам не быть?
Они помогут нам едва
Былое позабыть.
Надежды умерли, а я
Живу опять одна,
И одинокая судьба
Мне вновь предрешена.
Не буду верить никому
Теперь я никогда.
Я доверяла одному, -
Пришла ко мне беда.
И он уше, как уходил
Любой другой из них.
Частичку сердца уносил,
Не дав мне чувств своих.
Его простила, как и всех,
Как Бог меня учил.
Надеюсь, что и этот грех
Он тоже мне простил.