Светланка

Галина Федоренко
Ты как затравленный зверек была,
Но, а сейчас – ты алым цветом расцвела
И рада я, что ты поверила тогда
И свой сменила Путь.
Надежду в жизни обрела
И с той дороге не свернуть.
Твоя высокая Душа
Гимн жизни вновь поет
И рада, что теперь она
Любовь по жизни понесет