Песнь Хаэнэ...

Никита Петров
Ты слышишь, друг, планета плачет,
Не больно ей, но наша боль
Её улыбку верно прячет,
Играем страшную мы роль.

Ведь человек рожден не зря,
Не зря дан дар ему творенья,
И больно думать будто я
Способствую планеты тленью.

Душа, пари над мирозданьем,
Твори и пой, пиши, учись,
Учись творить, не жить закланьем
В плотские дебри не вались.

Отринь сомнения печали,
Откинь ты серость трудных дней,
Твоя же жизнь! добро посей!
Умчись в заоблачные дали.

Эгрегор темный и пустой
Воронка мрака зло притянет
Там где есть зло-оно воспрянет
И не вернемся мы домой...