помоги им остановиться

Милый Кать
Имея в кармане гордость,
Не трудись надрывать свой голос -
Он тебе еще пригодится.

Когда будешь отстаивать мнение,
Дабы будущее поколение
Не сказало: "ха, он тупица!"
И бежало в ларек. Похмелиться.

Господи, помоги им остановиться.