мы то с тобою. сестре

Элина Траум
мы то с тобою уже столько пережили
переварили целые две эпохи
ни больше, но и ни меньше.
и дело не только в подсчете времени

мы с тобою порой смеемся над вещами
над которыми обычно не смеются
и все это было бы очень печально
если бы не было так смешно

и не дано нам протяжно и бережно
холить-лелеять грехи свои и чужие
нежно зализывать раны свои, трещины

мы то с тобою не можем себе позволить
убиваться долго из-за кем-то отвергнутыми
будто то были не мы. будто не в наших снах
будто вовсе не с нами..

нам то с тобой не дано долго и бережно
зализывать раны свои и трещины
слышишь, мы же с тобою не нежинки!