Стена

Дрон Бутаков
Опять стена передо мной стоит,
И край невиден у преграды сей!
Я изучаю каждый паз, изгиб,
Раскол и выступ, и размер камней.

Стена меня не пустит за себя,
Кривой укладкой преградила путь.
Мол: «Стой! Назад! Тебе сюда нельзя!
Иди обратно, не проси, забудь!»

Но плохо знает меня этот страж!
Не отверну, с намеченной тропы.
Бить лбом не буду, хотя есть кураж,
Но правильней достигнуть высоты.

А там еще страшней, спуститься вниз,
Глаза на пятки - Двигайся душа!,
Я сделал ЭТО! Больше нет границ!
Иду вперед, свободою дыша!

19.09.10г.