Лентяй

Солнцев Игорь
1 куплет.
Я лежу на диване,плюю потолок,
По ящику бред-не вижу в нём толк,
Жду звонка,но никто не звонит
Все в делах,я наверно забыт.

Припев: Я просто устал от безделья,
        Я просто устал.
        Я просто устал от безделья,
        Я просто лентяй-я и яй,я и яй,я и яй.

2 куплет.
На улице дождь,люблю это время
Стою у окна,смотрю на хмурое небо.
Недавняя ссора,отчислен,не годен...
Словно снег в июне на голову свалилось мне.

Припев: Я просто устал от безделья,
        Я просто устал.
        Я просто устал от безделья,
        Я просто лентяй-я и яй,я и яй,я и яй.

3 куплет.
Я лежу на диване,плюю потолок,
По ящику бред-не вижу в нём толк,
Жду звонка,но никто не звонит
Все в делах,я наверно забыт...