Семья - Восток

Гомеда Владимировна Окикиено
Жена, как вьюн, -
Ищет, на что опереться...
В сумерках зимних вьюг,
С кем душою согреться…
Муж, как древа ствол, -
Линия прямая…
Как коралловый атолл,
Что многих существ укрывает...
Дитя, как солнца восход, -
Свет зари надежды...
Пусть не знает забот
В море жизни безбрежной!