talk to Angel, ,, song

Вива Анистон
http://www.chitalnya.ru/work/218639/
,,,-ты испытаний больше мне не посылаешь,
жалея не готовишь к трудному пути?
-простую истину как будь-то бы не знаешь,
4то нам без горя - счастья не найти!
жалея оградишь от огорчения,
от горькой правды,сладкой лжи,,,
Но ведь признания не познать
без отречения,,,об этом-
разве никогда не слышал ты?
- ты так хорош, мой Ангел,мои угодник,
что лучше бы мне вроде не найти,
Но ты прости не научившись ненавидеть,
мне НИКОГДА к тебе не испытать любви!

P.S.
Дай мне падения - чтоб взлететь!
Дай мне ослепнуть - чтоб прозреть!
Дай паражений - чтоб окрепнуть!
Дай мне то, за что не страшно умереть!