Нет у вечности порога

Людмила Князева
Нет у вечности порога,
Беспредельна даль,
Мы с рождения в дороге
С пристани "Печаль".

Мы с рождения в дороге
В гавань,где нас ждут,
Там в Божественном чертоге
Обретём приют.

------------------------
А пока гостим на Свете
И грустим, как встарь, -
Пусть нас встретит и приветит
Тёплая печаль...